#экономика

Переход Pasha Sigorta на модель Agile способствует оптимизации процесса страхования

Aug 04, 00:03 / Mənbə: News.day.az

Переход Pasha Sigorta на модель Agile, главным образом, способствует повышению эффективности работы и оптимизации процесса страхования.

Об этом Trend сказала в четверг руководитель отдела по Agile-трансформации Pasha Sigorta Нурана Теймурова.

По ее словам, данная модель помогает также усовершенствовать процесс для обращающегося в компанию клиента, начиная от покупки продукта и заканчивая произошедшим страховым случаем.

"Главным субъектом перехода на Agile является клиент, и наша задача в том, чтобы он мог легко приобретать различные продукты и во время каких-либо страховых случаев смог правильным образом заявить о происшествии и получить выплату", - сказала Теймурова.

По ее словам, после перехода на новые продукты в рамках Agile клиенты будут еще больше заинтересованы в них, что в свою очередь поможет гражданам осознать всю важность страхования. Поэтому продажи повысятся не только в Pasha Sigorta, но и на всем страховом рынке.

После перехода на новую платформу страховые сборы, можно сказать, повысились, добавила руководитель отдела по Agile-трансформации.

Она отметила, что по данному сегменту существуют два направления - страхование автотранспорта и имущества, а также медицинское страхование.

Xəbərin mənbəsi: News.day.az


info@deirvlon.com

dnews@deirvlon.com

+994 (50) 874 74 86

+994 (50) 730 38 13

Copyright © 2020 Deirvlon News. All rights are reserved.
Deirvlon Technologies.